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2018.12.04
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洋菓子と焼き立てパンのお店として創業した「パン工房カワ」。洋菓子と製パンそれぞれの良いところを組み合わせて作ったのが、「生クリームサンド」の始まり。
しっとりとしたコーヒー風味の山高パンと、ふわふわでたっぷりの生クリーム、そして決して主張しすぎないオリジナルのストロベリージャムとのバランスは、ほかでは経験することのできない味わいです。小ぶりのパン(長さ10センチほど)に、甘すぎない生クリームを挟んでいるので、あっという間にぺろりとひとつ平らげてしまいます。時季にもよりますが、朝冷凍のままランチボックスに詰めれば、お昼頃にはふんわりと解凍され、見た目にも可愛らしいお弁当として重宝しそうです。





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最終更新日  2018.12.04 16:42:13
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