068086 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

いろいろ試そう チャレンジブログ

いろいろ試そう チャレンジブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Comments

☆JAおきなわ☆@ ありがとうございます♪ 突然ですが、はじめまして! 私、JAお…
yosshi1019@ Re:スープ de おこげ の新商品(09/30) 早速のご訪問有難うございました。ブログ…
yosshi1019@ Re:スープ de おこげ の新商品(09/30) はじめまして。カップおこげ、いいですね…
masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
yattane02@ Re[1]:エコナ>続報、自己レス 返品前にいろいろ調べてみました。 エコ…

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

2009年06月25日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
揚げずにとんカツが、最初できるのかなぁ?と
オーブンかなと思ったけど、それじゃ食感も堅くなってしまうだろう?
http://www.higashimaru.co.jp/new_goods/09spg/tonkatu.html

なるほど、少量の油で、フライパンで焼くように揚げるんですね!
テレビの料理番組でも、油を少量でフライを作ったり、鶏唐を焼いたりしている。
これはいい、それに合った調味料。なんとも便利な一品ではないですか。

うーん、食べてみたい。ヘルシーで体にも良さそうだ。
これなら私にも、簡単に手を汚さず(これ重要ですね)できるではないですか!
トンカツってスーパーでも高いし、自分で作れば、とてもお得ですね(笑)

ぜひ、モラタメさん、いやヒガシマル醤油様、どうか私にご提供ください。
レシピばっちりで、アップさせていただきます!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年06月25日 19時17分07秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.