074421 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

よつば農場*一家に1人百姓ブログ*

よつば農場*一家に1人百姓ブログ*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

カモノハシ君36

カモノハシ君36

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

2024.5.23(木)臨時休… 銀河のかっちゃんさん

どんなものでも、摂… happy mediumさん

ヒツジ姫★綴り ヒツジ姫ママさん
・・・・・・・・半… 塩見直紀(半農半X研究所)さん
浅倉ユキ(あな吉)… ふのり★★★さん

コメント新着

darel@ VMEBiUPLWOP M6Z2Xq http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
darel@ VzDSvfyqVQx q8izYi http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
darel@ XDXcSUebQTWAkshXfJI Q4ot08 http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
aojanlyjz@ bKcjIToqfEMNJg vQXBt5 <a href="http://cparqru…
まめ@ ご相談したいこと。 オーストラリアのmameです。 この前はブ…

フリーページ

ニューストピックス

2011年02月25日
XML
カテゴリ:ワークショップ

旬の会でした。

では、メニュー公開☆

SH3H0104.JPG SH3H0105.JPG  

 SH3H0106.JPG SH3H0107.JPG

 SH3H0078.JPG 

この大豆ナゲットは、大豆の水煮をつぶして、醤油、すりおろしにんにく、かつお節を

混ぜて、片栗粉をつけて揚げるだけ。

 

大豆は、ちょっとつぶつぶが残るくらいの潰し方がいいかも。

それから、揚げものは、油に入れてからしばらくお箸でいじらないこと。

衣に火が通る前にいじると、中味が爆発します。

 

Mさん、つわりの時なのに来てくれてありがとう~。

Yさん、いっぱいありがとう~。あと、帽子ゴメンナサイ!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年02月25日 22時42分42秒
コメント(2) | コメントを書く
[ワークショップ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.