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カテゴリ:DC生活
レストランウィーク第二弾、Palmというステーキハウスです。
普段、ガラス越しに見える顧客層の平均年齢層が60台ではなかろうか(いかにも高そう)、という老舗です。 なので、普段は敬遠しているのですが、そういう店こそ、レストランウィークが威力を発揮します。 まずは、えびのスープ。 えびそのものはすり身で入っているんですが、とにかくコクのある味です。 そして、メインはフィレ。 フライドポテトに覆われていますが、いい肉でした。9オンスでしたが、サクサク(まあ、食べに行く前にヨガにいって、おなかを減らして行きましたが)いけました。 もういい加減、おなかいっぱいなんですが、デザートはやってきます。 選択肢的に軽いもの、というのはないので、NYチーズケーキにしました。 コクがあっておいしいんですけど、こんなに大きいのって無理ですってば。(ちなみに写真ではこのケーキ多少欠けていますが、最初から欠けてました)でも、ここのケーキサイズ、これか、それ以上に大きかったです。。。ありえん。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 26, 2010 02:22:50 PM
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