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カテゴリ:DC生活
昨日Morrison Clarkというホテルのレストランに行って来ました。ここは歴史的建造物らしく、ロビーにセオドア・ルーズベルト(日露戦争終結の仲介をしてくれたアメリカ大統領)の写真がかかってました。
ちょっと期待していると、日曜ランチコースはシャンパン付き30ドルとリーズナブルなお値段。 まずはアペタイザー。この日はトマトスープ。 濃厚ですが、おいしいです。パンが付いていると、よかったんだけど。 メインはえびとグリッツ。 この白いのがグリッツというのですが、これでもパスタの一種らしいです。えびがぷりぷりしていて、おいしいです。 デザートはパンナコッタ。 まあ、これは普通かな。でも、一から手作りのようで、添加物なしの、牛乳の味が濃厚にします。 で、友人はベリーにグラノーラ(穀物の一種)のついたデザートにしてました。 友人は味がきつすぎて、最後まで食べ切れませんでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 9, 2010 01:38:59 PM
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