030389 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

つくること。

つくること。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

フリーページ

コメント新着

NAOなお@ Re[1]:切干大根ときのこのマリネ(01/31) バンコク3兄妹かあちゃんさん お国変わ…
バンコク3兄妹かあちゃん@ Re:あさイチの肉まん(01/24) うれしいお言葉、ありがとう! よし!気…
バンコク3兄妹かあちゃん@ Re:切干大根ときのこのマリネ(01/31) 最近、マンネリ化してきた夕食メニューの…
NAOなお@ Re[1]:あさイチの肉まん(01/24) バンコク3兄妹かあちゃんさん 実は、皮を…
バンコク3兄妹かあちゃん@ Re:あさイチの肉まん(01/24) すごいな~、肉まんも作っちゃうなんて。4…

カテゴリ

2013年01月17日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日の料理教室。<br />
メニューは春餅(チュンピン)です。<br />
手巻き寿司感覚で、好きなものを巻いて食べます。美味!

1月16、17、18日と料理教室開催。

メニューは春餅(チュンピン)です。

皮は、薄力粉・強力粉・水のみ。

シンプルな材料なのに、しみじみ美味しいです。

具材は鶏もも照り焼き、鴨ロース、スモークサーモン、エビマヨ、香味野菜。

好きなものを好きな組み合わせで巻いて食べます。

手巻き寿司感覚で、楽しい!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年01月17日 23時04分57秒
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.