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テーマ:楽天レシピ(152095)
カテゴリ:煮物 シチュー カレー
先日テレビで カムジャタンのおいしいお店を紹介していたので 食べたくなって作りました。
お店では、お肉を何時間も煮てましたが、圧力鍋で時間短縮しました。 途中で脂を固めて取り出し、ヘルシーさも追求。
冷蔵庫で冷やして脂を固めて取り出すのですが 脂が気にならない方は、その過程を省略してもO.Kです。
圧力鍋だと水分が蒸発しないので、少し濃いめに味付けしてます。 普通のお鍋で煮る時は、少し長く煮ると思うので、お味噌を大さじ2ぐらいにしてください。
健康法師の 圧力鍋でカムジャタン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年11月26日 13時34分25秒
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