|
カテゴリ:ケーキ屋系
「ブロンテ」 480円税別 ピスタチオのダクワーズ生地に、アメリカンチェリーと、ピスタチオのシャンティーの組み合わせ まろやかなピスタチオの風味に、口どけ良いシャンティーがとても美味しく、ダクワーズ生地も、カリッとふわっとで好印象 アメリカンチェリーは、ピスタチオではよくある、ラズベリーやフランボワの組み合わせに比べ優しく自然な甘さが控えめな存在 アメリカンチェリーと組み合わせたことで、ピスタチオが引き立ち、満足でした 「モンブランカシス」 520円税別 タルト生地は、薄く焼き上げたサブレ部分が香ばしく、ダマンド部分はまろやかなアーモンド風味で美味しいです その上に、カシスを忍ばせ、マロンムースと、シャンティー、マロンクリームの組み合わせ 気を付けて帰ったのですが、家に帰ったらケーキが倒れていて。。。仕上げのメレンゲは割れちゃってました 相変わらず丁寧な美味しさが味わえ満足です
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015/06/09 08:48:05 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ケーキ屋系] カテゴリの最新記事
|