|
テーマ:料理教室(71)
カテゴリ:料理教室
昨日で秋のスイーツレッスンが終了しました
![]() ![]() 料理には全て発酵調味料を使いました 今回のレッスンで 新たな発酵調味料の使い方も増えて レパートリーも更に広がったと思います ![]() イタリアン風のポトフに仕上げても美味しいですよ~ ![]() ![]() 野菜たっぷりの発酵ポトフ ![]() これから春先まで 出番も多くなると思います♪ 食材を変えながら 自分好みに仕上げて下さいネ ![]() ![]() 無花果タルト 翌日、翌々日がしっとりとして美味しくなります ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 先週レッスンを受けられたSさんから 復習の写真が届いたので こちらに掲載しておきます ![]() ![]() 今回も素敵な写真をありがとうございます ![]() ![]() 栄養のバランスって本当に大切ですよね! 前回習った発酵カレーチキンピラフも作られました ![]() 実はこのカレーチキンピラフ、 鍋で作られたそうです 鍋で作る炊き込みご飯って 難しいんですよね 何度か作られてコツも掴んで 美味しく炊けるようになったそうですよ~ 私も見習わねば~ ![]() ![]() いつもありがとうございます ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.09.18 10:41:38
[料理教室] カテゴリの最新記事
|