916206 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Free Space

・雑誌Mart2009年6月ホームベーカリーですてきな朝食にて黒米パンのレシピを掲載していただきました。

・雑誌Mart2009年8月いまどき調味料にて塩ポン酢を使って夏野菜きしめんレシピを掲載していただきました。

・テレビ取材 CBCイッポウでちぎりパンを撮影していただきました。10月20日放送

フリー素材*ヒバナ *  *

料理教室検索クスパ


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





Comments

こじかん♪@ Re:すごいです!(02/07) えだかおさん コメントありがとう♪私もい…
えだかお@ すごいです! アネットさんのブログ見ました(*^^*)!先…
こじかん♪@ Re:HappyCookingオリジナルリボン♪(12/29) かっちゃん♪ コメントありがと~(*^ω^*)嬉…
えだかお@ 可愛すぎます❤︎ すごすぎますー(*^^*)!可愛い❤︎ 絶対にレ…

Freepage List

Aug 7, 2011
XML
カテゴリ:おうちパン
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
↑ポチっとお願いします☆



今日はお墓参りに行ってきました☆

お墓周辺の交通規制がされてなかったので、お墓の前の道が大渋滞(┳◇┳)
全く動かず…

なんとか脱出して帰ってきました(^w^)



そんな今朝はスイートパンプキンを焼きました(*^o^*)

そろそろ9月のメニューと日程を決めなきゃいけないので、9月メニュー候補でスイートパンプキン☆

2011-08-07 21:58:09

2011-08-07 21:58:09

生地にパンプキンパウダーを混ぜ込んで、仕上げにナッツが入ったシュガーバターをたっぷりかけて焼く甘いパン☆これとっても美味しいんだけどカロリーも半端じゃないのよね~号泣


あと何個かメニュー候補があるので急ピッチで試作しなきゃダッシュ
明日は時間がありそうなので頑張って試作するぞ(≧∇≦)







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Aug 7, 2011 10:15:56 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X