916650 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Free Space

・雑誌Mart2009年6月ホームベーカリーですてきな朝食にて黒米パンのレシピを掲載していただきました。

・雑誌Mart2009年8月いまどき調味料にて塩ポン酢を使って夏野菜きしめんレシピを掲載していただきました。

・テレビ取材 CBCイッポウでちぎりパンを撮影していただきました。10月20日放送

フリー素材*ヒバナ *  *

料理教室検索クスパ


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





Comments

こじかん♪@ Re:すごいです!(02/07) えだかおさん コメントありがとう♪私もい…
えだかお@ すごいです! アネットさんのブログ見ました(*^^*)!先…
こじかん♪@ Re:HappyCookingオリジナルリボン♪(12/29) かっちゃん♪ コメントありがと~(*^ω^*)嬉…
えだかお@ 可愛すぎます❤︎ すごすぎますー(*^^*)!可愛い❤︎ 絶対にレ…

Freepage List

Feb 8, 2012
XML
カテゴリ:おうちごはん
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
上矢印

上矢印
ランキングに参加しています☆
1日1回クリックお願いします♪



2月のパン教室メニューと日程はこちら→

パン教室の予約はこちら→




ribon.png


昨日は久しぶりにバケッドを焼きました音符
半分はバケッド、半分はミニクッぺきらきら

2.7.4.jpg

晩御飯の煮込みハンバーグと一緒に食べたかったので焼きましたスマイル

2.7.3.jpg

先日、成城石井で買ったガーリックバターが超激ウマで、バケッドにたっぷり塗って食べると最高なのです赤ハート
【北海道乳業のガーリック・パセリ&バター】ガーリックがキツくなくて美味しいのです音符おすすめの一品ですよダブルハート

そんな昨日の晩御飯は先日大量に焼いて冷凍しておいたハンバーグを使って煮込みハンバーグにしましたスマイル
まず煮込みソースを作ったら冷凍のままハンバーグを入れて煮込むだけ上向き矢印

2.7.5.jpg


超簡単なのにハンバーグから出汁が出てソースも美味しくなるのです赤ハート

2.7.2.jpg


ソースをバケッドに付けて食べても美味しいけど、子供たちはご飯にかけて食べてましたダブルハート

2.7.1.jpg


そして、こちらは衣を付けて冷凍しておいたカツですが、
衣もはがれることなく綺麗に揚がりましたスマイル

2.7.6.jpg

名古屋めし味噌をかけて味噌カツにしていただきましたスマイル
以上冷凍活用ごはんでしたスマイル








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 8, 2012 11:46:50 AM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X