|
テーマ:パンを焼こう!(15307)
カテゴリ:おうちごはん
にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリックお願いします♪ 2月のパン教室メニューと日程はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 昨日は久しぶりにバケッドを焼きました 半分はバケッド、半分はミニクッぺ 晩御飯の煮込みハンバーグと一緒に食べたかったので焼きました 先日、成城石井で買ったガーリックバターが超激ウマで、バケッドにたっぷり塗って食べると最高なのです 【北海道乳業のガーリック・パセリ&バター】ガーリックがキツくなくて美味しいのですおすすめの一品ですよ そんな昨日の晩御飯は先日大量に焼いて冷凍しておいたハンバーグを使って煮込みハンバーグにしました まず煮込みソースを作ったら冷凍のままハンバーグを入れて煮込むだけ 超簡単なのにハンバーグから出汁が出てソースも美味しくなるのです ソースをバケッドに付けて食べても美味しいけど、子供たちはご飯にかけて食べてました そして、こちらは衣を付けて冷凍しておいたカツですが、 衣もはがれることなく綺麗に揚がりました 名古屋めし味噌をかけて味噌カツにしていただきました 以上冷凍活用ごはんでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 8, 2012 11:46:50 AM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちごはん] カテゴリの最新記事
|