|
テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:おうちパン
今日はイタリアンパンドミを焼きました
生地にはバジルとガーリックパウダーを混ぜ込み、油脂はオリーブオイルを使って捏ねていきます 焼成中はオーブンからいい香り~ ふわふわの美味しいパンなのです 焼き上がり~ カットしたらこんな感じ~ 食べ過ぎ注意の危険なイタリアンパンドミでした にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 3月のメニューと日程&春休み親子パン教室はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 名古屋市港区パン教室 happy cooking お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 4, 2013 08:36:23 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちパン] カテゴリの最新記事
|