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毎日悩むのが食事メニューですこの休みに黒豆・新じゃがは煮ました。やっと母の様な味が出せるようになりました。
写真をアップしたかったのですが・・・エラーが出て失敗!??? (南京と林檎のマセドアン) 南京・・・30 林檎・・・10 さいの目に切っておく。 キュウリ・・・5 酢4 油4 塩0・1 砂糖1 ドレッシングはやや酸っぱいですよ♪ マヨネーズ2 醤 油0・1 子ども達が大好きなメニューです。 (わかめ入りグリーンサラダ) レタス・・・15g ハム・・・10 キュウリ・・・15 ワカメ・・・0・5 砂糖1g 酢4 醤油4 油4 お金がない日はこれ!!!超簡単で美味しい♪ (ジャガイモと桜海老のフリッター) 美味しいですよ。 じゃがいも3個 ジャガイモはさいの目に切る 乾燥桜海老 少々 薄力粉大3 水大2 揚げ油・・・適量 かき揚げ風に揚げる 休み中フグとよく遊ばせた♪妹の家が5分ほどの所にあるので、ピースも楽しかったと思う。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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