カテゴリ:バジル
楽しい休日はあっという間に1日が過ぎていく・・・・・
今日はほとんど山歩きと山ドライブしていたので(→週末は山歩き) 結局庭仕事ほとんどできなかったな 明日はプランター片付けたり、苺の苗を定植したりしたい さて 先週12月5日のネタ バジルをまだ(!)収穫している 今年は(夏に)バジルを小山のように大きく育てて ジェノベーゼソースをいっぱい作りたい!! と思っていたんだけど・・・・ 作るには作っても消費が追い付かず(中年夫婦2人では) まだかなり鉢植えのバジルが健在 赤魚を 酒蒸しにして、ジェノベーゼソースを混ぜて煮込んだ おいしかった 肉やパスタだけじゃなくて、魚にも結構合うかも お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.12 18:05:42
[バジル] カテゴリの最新記事
|
|