|
カテゴリ:料理
ご飯+ふりかけ+梅干し+たくあん なすとカボチャのポン酢和え カボチャと大豆のマヨサラ オクラのお浸し カボチャをレンジでチンしてマヨネーズとポン酢で和えただけの簡単おかずで~す。 大豆は、昨日知り合いに、インド料理屋さんの大豆の炒め物を頂いて (他にサモサとパパドゥも) そのまま食べても美味しかったんですが、お弁当には香りがきつすぎるのでアレンジしました。 マヨネーズとかぼちゃで中和されました。 (そのまま食べても好みの味!大豆の歯ごたえと香辛料やにんにくなどが絶妙で美味しかったです。癖になる味でした。作ってみたいけど、再現は難しそう!) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|