カテゴリ:発酵母創り(パン・・)
ごはんは お米とお水で炊き お塩はいれないよね そして ご飯には のりとかふりかけとか おかずとか 何か添え物があって 美味しく頂くように 【ご飯パン】も それと同じで 無塩~減塩パンであり そのパンに 何か添えて頂くことで それも ジャムとかバターとかでなく 普通のおかずにも合うようにと なるべく無塩に近い状態で 創っているんだ。 超下手なパンつくり 一著米に参加してます にほんブログ村 【おかずパン】は それだけで おかずも入らないパンのことなんだ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年09月26日 19時25分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[発酵母創り(パン・・)] カテゴリの最新記事
|
|