カテゴリ:発酵母創り(パン・・)
パン発酵には 抜群の時期!! ついでに 塩をいれてのパン創りだから 発酵がとても安定 塩の威力を痛感 生地はだれないし よく膨らんでくれるよ 一著米に参加してます にほんブログ村 オーガニック材料 全粒粉と強力粉50%の中種 200g強力粉 50gライ麦 50g全粒粉 大匙1ブラウンシュガー 海塩4g ついでに 玄米もちがたべたくて 季節はずれに 玄米もち~~~ やっぱ 手作りは旨い お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年11月14日 19時07分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[発酵母創り(パン・・)] カテゴリの最新記事
|
|