346927 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【意識を伝承】・・ 愛といのち Sena&Myu&daikiと織りなす ninnzinnの幸せ創り♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011年11月14日
XML


パン発酵には
抜群の時期!!

ついでに

塩をいれてのパン創りだから
発酵がとても安定


塩の威力を痛感


生地はだれないし
よく膨らんでくれるよ


超下手なパンつくり
一著米に参加してますぽっ

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


logo.gif

オーガニック材料

全粒粉と強力粉50%の中種
200g強力粉
50gライ麦
50g全粒粉
大匙1ブラウンシュガー

海塩4g



ついでに

玄米もちがたべたくて
季節はずれに

IMG_0264.JPG

玄米もち~~~IMG_0266.JPG

やっぱ
手作りは旨い







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年11月14日 19時07分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[発酵母創り(パン・・)] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

arigatougozaimasu

arigatougozaimasu

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

フリーページ

カレンダー


© Rakuten Group, Inc.