|
カテゴリ:食べ物
いつもは 角張っている 国産バターを使っていますが たまには。。。 エシレバター 1 posted by (C)Bonko1213 丸いテーブルバターの形だと 容器に悩むところ キッチンを探したら ちょうど良いサイズの フタ付きガラス容器を見つけて テンション上がりました〜 2 posted by (C)Bonko1213 50gのエシレバターには ウェックの耐熱ガラス容器 モールドシェイプの80mlが ピッタリでした〜 ウェックのガラス容器は 丈夫でニオイ移りがないので お漬け物を入れたり 和にも洋にも大活躍ですが これほどピッタリに収まると 気持ちが良いものですね〜
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.03.21 22:52:41
コメント(0) | コメントを書く |
|