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テーマ:パンを焼こう!(15300)
カテゴリ:自家製天然酵母パン
最近ホシノ天然酵母種をおこしてみたので久々にパン作り。
ベーグル カンパーニュ 鶴居のチーズと、こないだ「らくらく館」で作ってきたベーコン を挟んでサンドにしたらウマ~~ でもおっぱい詰まるから1枚でガマン 切ってしまえばわからないけど 私の成型があまいのか・・お尻が爆発してる(笑 今回は夜にこねて野菜室で1次発酵7時間 室温に2時間おいてから 2次発酵2時間弱で焼いてみました。 粉 270g 全粒粉30g 酵母種25g 砂糖10g 塩5g 温水180cc ちょっと水分多いかな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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