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パン職人の材料レビュー。プロフェッショナルアイ

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2019.10.08
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こんにちわ!!
今日も材料とパンを愛する職人junです。

今日も材料を紹介していきます。

インスタ更新しました。フォローお願いします。
ジュンのインスタはこちら!!



今日紹介する材料はパンオショコラの材料としておなじみの
フランス産DGF社バトンショコラ(カカオ分45%)です。

当店でもバトンショコラはパンオショコラになくてはならない材料です。


DGF バトンショコラ vrn 1.6kg(約3〜3.5g×500本)【夏季冷蔵】


このショコラの特徴は焼いても形が残りやすいこと。

ショコラの味が濃いので生地の味に負けないこと。

以上のことがあげられます。



お店でのパンオショコラのランクアップのために材料を変えてみることおすすめします。

ぜひ使ってみてください。


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最終更新日  2019.10.08 17:13:49
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