|
テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:パンの材料 おすすめ
こんにちわ!!
世界を変える男junです。 今日も材料を紹介していきます。 ミヨシ油脂 パンテオンセレクトシリーズのCPに続くMのご紹介です。乳脂肪分50%のハイコンパウンドマーガリン。バターに勝るクリーミングでお菓子作りにも幅広く使える無塩タイプでCPと比べてコストが低いのも魅力の一つです。副材料で乳脂肪のコクを補うようなレシピにはこちらをおすすめします。 マーガリン パンテオンセレクトM 500g_ パン・サンドイッチランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.10.20 16:14:25
コメント(0) | コメントを書く
[パンの材料 おすすめ] カテゴリの最新記事
|