024700 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

パン職人の材料レビュー。プロフェッショナルアイ

パン職人の材料レビュー。プロフェッショナルアイ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

junkoike1978

junkoike1978

カレンダー

バックナンバー

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

タウンライフアフィリエイト運営事務局@ タウンライフアフィリエイト運営事務局でございます 初めまして!突然のご連絡大変失礼致しま…
さすらいの...@ Re:日清製粉 おすすめの最強力粉ビリオン!! 決してネーミングに負けない(09/23) 多種類の粉を使用するHBレシピ本のパンの…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2019.10.20
XML
こんにちわ!!
世界を変える男junです。

今日も材料を紹介していきます。

ミヨシ油脂 パンテオンセレクトシリーズのCPに続くMのご紹介です。乳脂肪分50%のハイコンパウンドマーガリン。バターに勝るクリーミングでお菓子作りにも幅広く使える無塩タイプでCPと比べてコストが低いのも魅力の一つです。副材料で乳脂肪のコクを補うようなレシピにはこちらをおすすめします。




マーガリン パンテオンセレクトM 500g_







パン・サンドイッチランキング





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.10.20 16:14:25
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.