土曜日、用事で 久しぶりに 夫と札幌へ。
T急デパートで 昼食にイタリアンを。
海老と季節の野菜のトマトパスタ
私としては 味にもう少しパンチが欲しかったけど
茹で方は さすが
海老とナントカのピザ
ピザを食べたくて イタリアンにしました。
チーズのお味が
かぶりついてから 写真撮り忘れに気がつきました
20日夕食
十八穀米
あさりのみそ汁
カラーピーマン肉詰め トマト
豆腐と枝豆のふんわり揚げ(市販)
21日 夕食
この日は 夫が飲み会。
札幌の「宮崎うまいもの市」で買ってきた
おにぎりと 揚げ手羽先
イカのマリネ(自家製)
マリネはりんごを入れてみました。
優しい味になって美味しかったです。
イカはサッと茹でて。
カラーピーマン、玉葱をたっぷり。