とんかつにメープルシロップ!?
これまたTwitterからの話題なのですけど,「とんかつにメープルシロップ…!?」かけてみ な話題ですけど,「モッツァレラをめんつゆ漬け」した日に,とんかつも揚げて試してみました......コレって恐らく,話題となっているお店で頂けば,話題通りの旨さとか,感動とか得られるのかもなって言うのが率直な感想でね......味覚って,個人差が大きいですからね.東海地方はやっぱ味噌だなぁ......とは言いつつ,「とんかつ」のお肉は,近所のスーパーで調達の品だし,メープルシロップは,女房の毎朝のヨーグルトのお供を拝借した普通な食材なのがイケないのかもしれません.#りな助 #河野璃菜 © 6ちゃん!@矢場とん...風来坊が好きでねぇ~