024480 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

激辛ブログ

激辛ブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

島人shimanchu

島人shimanchu

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

フリーページ

ニューストピックス

August 28, 2011
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
北海道のジンギカン料理は牛脂を野菜に染み込ませて食べる分、脂を切るように焼く焼肉より脂肪を摂りすぎてしまう。ジンギスカンを食べるなら野菜の上において焼くタレ漬肉より、鍋で直接焼く生肉のほうがまだよい。中性脂肪で動脈硬化になりませんように。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  August 28, 2011 10:05:44 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.