|
カテゴリ:ちょっと、お勉強。な・る・ほ・どー
うどん汁からバイオ燃料精製 全文はココね 最近うどんを食べる機会が多いです なぜならば、安いからです。 その類のお店も増えているしね 上記の画像も私が食べた『釜玉うどん』と『ミニちらし』 そんなうどんのゆで汁から、バイオ燃料がとれるという たったの1%位みたいだけど、普段は捨ててします存在 それを精製して、取り出す いいんじゃない? もっと技術が進めば、もっと効率よく取れるかもしれないしね みなさんも、健康とエコの為にじゃんじゃん『うどん』を食べましょう!!! ■【11%OFF】送料込2,980円!24食セット★楽天店限定価格★こんにゃくラーメン ピリ辛和風しょ ■この食感がたまらない! 5人の手延麺士のこだわりのうどんセット四代目 房次郎冬物語 ■讃岐うどんのぶっかけを作りました。さすがにコシの強いものはお出しできませんが、讃岐の小麦 ■★つるつるの食感と感動ののどごし!食通が唸る本物のコシ★【数量限定】安城和泉名物「麺のた お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ちょっと、お勉強。な・る・ほ・どー] カテゴリの最新記事
|