3514721 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ちょっと楽しむレシピ

ちょっと楽しむレシピ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

えびフライ1968

えびフライ1968

Freepage List

Category

Calendar

Recent Posts

Archives

May , 2024

Favorite Blog

外ネコちゃん New! あきてもさん

Feb 11, 2016
XML
カテゴリ:おとこの料理
檸檬切ってー
レモンを切ってー


瓶に詰めてー
レモンと砂糖を瓶に入れてー




完成\(^_^)/
おしまい


これは『れもん酵素』という
レモンの砂糖漬けだけどね。

冷蔵庫で10日から2週間で出来上がり
毎日の攪拌は必要ですが、手間いらず

出来たら、炭酸で割ってジュースでもいいしお酒で割ってもいい
もちろんレモン自身も食べれます











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 11, 2016 05:07:23 PM
コメント(6) | コメントを書く
[おとこの料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.