136222 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

My Life Styie

My Life Styie

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

vermouth9030

vermouth9030

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

りんごとれもん りんごとれもんのママさん
   スーパー板さ… 麗^^さん
夜食ラーメン屋らくだ らくだ2239さん

Comments

masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
ソラ4262@ バシバシ絡んでちょーだぃ! まなっていいます、よろしゅヾ(*'▽'*)ノ …
佐藤YUKI@ 寮なので夜ヒマで… 寮生活なので、夜がヒマで辛いです(汗)…
えりてぃん327@ Re:ソーメン焼きそば(01/28) こんばんはっ!! 先日はお越しくださり…
(^o⌒*)/@ 環境貢献型ツールバーサービス ◆◇=====================================…

Headline News

2006年03月26日
XML
カテゴリ:お味噌汁

毎日のお味噌汁の具は、何しようかなって困ったことはありませんか?
私は、正直どっかというとレトルドの味噌汁済ませる方だった。でもギリギリの生活をしなきゃショックと思い手作りの味噌汁作ってました。見た目は、簡単ですが。
【材料】
ほうれん草、豆腐、和風の出しの素、味噌ほうれん草と豆腐の味噌汁
【作り方】
150ccくらい水を鍋に入れて、沸騰寸前くらいかな?ダシの素をいれて、具の(ほうれん草、豆腐)を入れる。
ひと煮立ちしたら味噌2/1くらいといてください。

あくまで、私個人、目安です!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年03月26日 23時19分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[お味噌汁] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.