|
カテゴリ:会津むかし野菜 在来固定種
旅館の朝食には、必ず添えてあるピンク色の漬物!
これは、日本全国同じかと「個人的な経験から)思われます。 朝食は、二日酔い(これも個人的)なのだから、地元産の美味しいご飯と味噌汁、そして地物の漬物で十分なのです。 しかるに、お米は中米、味噌汁は味噌が市販のもの、そして漬物は先ほどのピンク色。 これじゃあねー! このかぼちゃの漬物は、ご飯にピッタリ。 そして、会津産! 炭酸麦茶「ビール)にも合います^ - ^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年08月22日 17時37分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[会津むかし野菜 在来固定種] カテゴリの最新記事
|