|
カテゴリ:パンの材料
こんばんはaiです
うちで買ってる北海道産ハードブレッド専用粉。TYPE ER。 フランスパン・・美味しいですよね~ でも、家で焼くのは難しいので、 ハード系のパンがどうしても食べたくなったら、 パン屋さんで買っちゃいます笑 なんで、クロワッサンや今日焼いたソフトフランスパンなんかに TYPE ER使ってます。 北海道産小麦なんで安心安全かなと ソフトフランスといえば、ミルククリームでしょか なかなか減らない練乳も冷蔵庫にあったので、 ちょうど良かった笑 久しぶりに作ったけど、 ミルククリーム美味しいこれハマるわ まだまだ練乳もあるし・・ 10月のパンレッスンに参加くださる方、募集中です 詳しくはこちら→ailand*kitchen HP ご訪問ありがとうございます ランキングに参加しています お手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、とっても嬉しいです。 よろしくお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.10.04 18:14:05
コメント(0) | コメントを書く
[パンの材料] カテゴリの最新記事
|