1252951 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ailand*kitchen 大阪府枚方市 パン・お菓子教室

ailand*kitchen 大阪府枚方市 パン・お菓子教室

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Rakuten Card

Comments

aki@ Re:1/11 パンレッスン もっちリングパン&豆大福風あんぱん(01/12) この様な書込大変失礼致します。日本も当…
中原由香里@ ブログ見ました 昨日はパンレッスンありがとうございまし…
aiailand@ Re[1]:頼まれものパン。(07/08) 吉嶋真由美さんへ お久しぶりです♡ お弁当…
吉嶋真由美@ Re:頼まれものパン。(07/08) 愛ちゃん♪ご無沙汰してます〜♪ 朝からお弁…
aiailand@ Re[1]:手作りシガール。(03/20) まあちんさん 卵白あまりますもんね^^; ぜ…

Category

Recent Posts

2014.10.04
XML
カテゴリ:パンの材料
こんばんは月aiですハート(手書き)



うちで買ってる北海道産ハードブレッド専用粉。TYPE ER。

フランスパン・・美味しいですよね~目がハート

でも、家で焼くのは難しいので、

ハード系のパンがどうしても食べたくなったら、

パン屋さんで買っちゃいますあっかんべー

なんで、クロワッサンや今日焼いたソフトフランスパンなんかに

TYPE ER使ってます。

北海道産小麦なんで安心安全かなと目


ソフトフランスといえば、ミルククリームでしょか!!

なかなか減らない練乳も冷蔵庫にあったので、

ちょうど良かったきらきら


rblog-20141004180055-00.jpg

久しぶりに作ったけど、

ミルククリーム美味しいぽっこれハマるわ音符

まだまだ練乳もあるし・・



10月のパンレッスンに参加くださる方、募集中ですダブルハート
詳しくはこちら→ailand*kitchen HP



ご訪問ありがとうございますウィンク
ランキングに参加しています上向き矢印
お手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、とっても嬉しいです。
よろしくお願いします花


にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014.10.04 18:14:05
コメント(0) | コメントを書く
[パンの材料] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.