|
カテゴリ:パンの材料
こんばんは
![]() ![]() うちで買ってる北海道産ハードブレッド専用粉。TYPE ER。 フランスパン・・美味しいですよね~ ![]() でも、家で焼くのは難しいので、 ハード系のパンがどうしても食べたくなったら、 パン屋さんで買っちゃいます ![]() なんで、クロワッサンや今日焼いたソフトフランスパンなんかに TYPE ER使ってます。 北海道産小麦なんで安心安全かなと ![]() ソフトフランスといえば、ミルククリームでしょか ![]() なかなか減らない練乳も冷蔵庫にあったので、 ちょうど良かった ![]() ![]() 久しぶりに作ったけど、 ミルククリーム美味しい ![]() ![]() まだまだ練乳もあるし・・ 10月のパンレッスンに参加くださる方、募集中です ![]() 詳しくはこちら→ailand*kitchen HP ご訪問ありがとうございます ![]() ランキングに参加しています ![]() お手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、とっても嬉しいです。 よろしくお願いします ![]() ![]() にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.10.04 18:14:05
コメント(0) | コメントを書く
[パンの材料] カテゴリの最新記事
|