|
カテゴリ:パン教室のご案内
こんにちはaiです
新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご協力お願いします。 ・手洗いの徹底 ・除菌・消毒 ・定期的な換気 ・マスクの着用 少しでも、体調が悪いと感じられましたら、 キャンセル、レッスン日の変更など、ご連絡ください。 今後の状況によりましては、 休講となる場合もありますので、ご了承ください。 安心して、お越し頂けるよう努めさせていただきますので、 ご協力よろしくお願いします。 5月レッスンのお知らせです <月替わりレッスン>(¥3600)(生地あり¥3800) ○ベーコンマスタードエピ・ベーコン大葉明太子エピ(各2本) 粒マスタード入りと、大葉と明太子入りの2種類のベーコンエピを作ります。 混ぜるだけの生地で、一次発酵を冷蔵庫で行うパンパンです。 前日に、生地の仕込みをさせていただきますので、 レッスン当日は、分割からの作業となります。 生地作りは、デモとなりますが、 生地作りをしたいという方は、+200円で、 準備させていただきますので、お申し付けください。 作っていただいた生地は、お持ち帰りいただき、 すぐに復習していただけますよ <リターンメニュー①>(¥3600) 〇ダッチブレッド(手ごねするorしないをお選びいただけます。ご予約時に、お申し付けください。) タイガーブレッドとも呼ばれる、 表面のトラ模様が特徴です。 焼き立ての表面バリバリ、中のチーズがトロ―リ、 たまらない美味しさです( *´艸`) チーズが苦手な方は、抜いて作っていただけます。 〇にんじんレーズンパン(機械ごねの生地を用意させていただきます。) すりおりしたにんじんを練りこんだ 色のキレイなレーズンパンです。 にんじんが苦手な方でも、 大丈夫です(と思います。笑) *レーズンが苦手な方は、 レーズン抜きでも出来ますので、 ご予約時にお申し付けください <リターンメニュー②>(¥3600) ○バターロール(機械ごねの生地を用意させていただきます。) リターンレッスン再登場です 朝食やおやつにぴったりな基本のバターロール♪ ほんのり甘くバターの風味たっぷりで、そのまま食べてもふんわり美味しく、 具を挟んでサンドイッチにもしていただけます。 ○じゃがマヨパン(手ごねするorしないをお選びいただけます。ご予約時に、お申し付けください。) じゃがいものマッシュをマヨネーズであえて、 あっさり軽めの惣菜パン生地で包みました 上にもマヨネーズをのせて焼くので、美味しさもボリュームもアップです *スケジュール* 6日(木)10時~残2(月替わり) 7日(金)10時~(リターン①) 8日(土)10時~残1(月替わり) 14時~残1(リターン①) 11日(火)10時~(月替わり) 13日(木)10時~(月替わり) 15日(土)10時~(リターン②) 16日(日)10時~(月替わり) 17日(月)10時~(月替わり) 23日(日)10時~残1(リターン①) 14時~残2(月替わり) 24日(月)10時~残2(リターン➁) 25日(火)10時~残3(月替わりorリターン①or➁をお選びいただけます。) 27日(木)10時~残1(リターン➁) 30日(日)10時~(月替わり) 14時~残2(月替わり) 31日(月)10時~残1(月替わり) パン作り初めての方も大歓迎です 単発レッスンですので、お気軽に、ご参加ください *予約キャンセル・変更について* 急用、急病など、私もあるかもですし、 キャンセル料はいただいておりません。 わかり次第、早めのご連絡をお願いします。 やむを得ない理由以外、 出来る限り、予約後のキャンセル、変更はないように、 お申し込みをお願いします。 当日キャンセルの場合、お電話での連絡をお願いします。 (LINE・メールだと、気が付かず、準備をしてしまうことがあります) LINE・メールは、夜中、早朝でもかまいませんので、 出来るだけ、お早めのご連絡お願いします。 よろしくお願いします。 LINE@アカウント作りました( *´艸`) 登録していただくと、レッスン情報を いち早く、お知らせさせていただきます(^^)/ LINEのように、 1:1でトーク出来ますので、ご予約・お問い合わせなど こちらへお気軽にどうぞ(*´▽`*) よろしくお願いします♡ レッスンにご参加くださる方、募集中です 詳しくはこちら→ailand*kitchen HP クスパに登録させていただいてます ご訪問ありがとうございます ランキングに参加しています お手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、 とっても嬉しいです よろしくお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.05.15 12:43:06
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室のご案内] カテゴリの最新記事
|