|
カテゴリ:おうちぱん。
いつも、ありがとうございます。aiです。
シンプルに丸パンにするつもりでしたが、 バターシュガーをトッピング。 まあ元々、 計量ミスで、ベタベタで、 砂糖が多いのはわかってたんですけど、他の材料足すの面倒で、 そのまま手ごねした生地なので、 凝った成型もやりづらく、丸パンがベストかなという経緯です。笑 とはいえ、丸パンは、やっぱり難しいなとしみじみ思いました。 7月パンレッスンスケジュールは→こちら 7月お菓子レッスンスケジュールは→こちら 6月パンレッスンスケジュール→こちら 6月お菓子レッスンスケジュール→こちら パンレッスンLINE@アカウントに 登録していただくと、レッスン情報を いち早く、お知らせさせていただきます(^^)/ LINEのように、 1:1でトーク出来ますので、ご予約・お問い合わせなど こちらへお気軽にどうぞ(*´▽`*) よろしくお願いします♡ パンリクエストレッスンについて→こちら お菓子の応用コースレッスン始まります。→こちら ailand*kitchen インスタグラムはじめました。→こちら 2022年10月より、お菓子レッスンをスタートしました。 詳しくは、HPをご覧ください。→ailand*kitchen HP お菓子レッスン専用LINEアカウントを作りました。 パンレッスン専用LINEアカウントです。 登録していただくと、レッスン情報を いち早く、お知らせさせていただきます(^^)/ LINEのように、 1:1でトーク出来ますので、ご予約・お問い合わせなど こちらへお気軽にどうぞ(*´▽`*) よろしくお願いします♡ レッスンにご参加くださる方、募集中です 詳しくはこちら→ailand*kitchen HP ご訪問ありがとうございます ランキングに参加しています お手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、 とっても嬉しいです よろしくお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.06.19 10:23:29
コメント(0) | コメントを書く
[おうちぱん。] カテゴリの最新記事
|