全て
| カテゴリ未分類
| 富山県
| レイキ
| 開運鑑定
| 食事
| 愛
| 旅行
| 日本
| 映画
| 出会い
| 名古屋
| 起業
| 上級スピリチュアル
| 趣味
| 吉祥研究会
| 教室案内
| 夢実現
| 2021年
| 二拠点生活
テーマ:●食べた物の画像♪(84938)
カテゴリ:カテゴリ未分類
知る人ぞ知る。
料理研究家登志子先生ご推薦の「こいで」 小っちゃく渋いお店です。 でも、生ハム骨なんてぶら下がっています。 すしのネタかいと、突っ込みたくなるお刺身の盛り合わせ。 ボタンエビも、でっかい 18センチはあるね。 これは、塩焼き。 そして同じくらいのでかさの蝦蛄塩茹で。 アスパラでかい 加賀名物、蓮煮。 このほかに、クジラの竜田揚げ、コーンの天ぷら、きんきの煮つけ 〆は、豊水と、ルビーロマン。一粒初セリ二万円 ひと房50万は、辻口パテシエが、落としたそうです。 お酒は、竜宮らんかんをロックでいただきました。 大将が偶然、名古屋の西区出身! 静かに金沢の夜はふけていきましたよ。 今度は、旦那様と行こう リコッタチーズ作りましたは、こちら。 たぬききつねそばは、こちら。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年09月28日 20時22分18秒
|
|