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カテゴリ:FOOD
山梨・長野旅行の締めくくりで軽井沢に行きました。
軽井沢でパン屋といえば言わずと知れた「浅野屋」 松屋デパートにも入っとりますがな。 が、今回は会社の同僚の軽井沢別荘族.。゚+.(・∀・)゚+.゚ に教えてもらったパン屋さんに行ってきました。 急に軽井沢に行くことにしたので(いつも無計画(;´∀`)) お店の名前もおぼろげにしか覚えていなくて、携帯ネットと カーナビを駆使してたどり着きました。 混んでますね~ 長野産の小麦を使った天然酵母のパンや、私の好きな ハードタイプのパンがたくさん♪ わーん、どれもこれも買いたい。 「こっちとこっちどうしよう~」と迷う私。 「どうせ食べちゃうんだから両方買っておけば」と冷静な夫さん。 えーえー買わせていただきますわ。 って、結局2袋抱えて超ご機嫌のワタクシ。 本当に小麦と酵母のいい香りのパンたち(*´v`*) バケットや胡桃のパンももちろんおいしかったけど、 ちょっとヒットだったのが、ブルーベリーとチーズとベーコンのパン。 これは意外な組み合わせに?と思いきや絶妙にマッチして おいしかった! その帰り、旧軽井沢で有機栽培のサラダ食べ放題のランチを頂き、 またご満悦。 と、思いきやホークを突き刺したトマトから真っ白なブラウスに 向かってトマト汁の大噴射!! ぎゃーーーー(´;ω;`) 有機栽培のトマトは色素が濃いのか?!全然落ちず、、、 惨めな姿でアウトレットに向かったのでした。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.09.26 10:39:25
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