パパ、おめでとう✨🌟
豚しゃぶ肉を、ガーリックオイル入れた鉄フライパンで一枚ずつ広げながら、両面焼き色付くまで焼いていき焼けたやつは適当に焼いてる肉の上で待機させつつ全部焼けたら、味醂少しと、昆布醤油。レタスの上に乗せておいぴー。でも広げなくても良さそうw←肉焼く時塩焼きは久しぶり🐟実家にいた時はしょっちゅう塩焼き食べてた気がする。色んな魚。なのでよく骨も喉に刺さってたなぁ。今夜は玲の喉に骨が🥲初めてらしく、とっても気になるし痛いし、嫌よね。分かる分かる!時々、あれ?痛くない🟰取れた?!っつーぬか喜びも、あるある。早く取れますように🙏じーじが足し糠してくれたから、朝、漬けた胡瓜、浅漬けなのにめちゃ美味い😍夕飯食べ終えて、玲連れてじーじお誕生日なのでどら焼き2種類持って、おめでとう💫を言いに行ったよ^_^もう79歳よ。全然見えないけどね😆どら焼き、超喜んでくれて可愛かった😆ずっとずっと、元気でいてね✨✨