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カテゴリ:美味しいもの♪暮らしの中で
日曜日のたそがれ時も 夜の帳が降りてきました。 トップ画面は 金曜の夜に作った、まぐろのホホ肉ステーキ。 酒&塩コショウで 下ごしらえ サラダ油で ニンニクスライスを焦がして ガーリックオイルを作り その油と赤ワインで蒸し焼きしました。 旨かった。 で、ついでに 検食で 帆立貝と、あじ干物の 食べ応えを試してみました。 十分な食べ応え。 これを、この冬『ご家庭で 炉辺気分。漁火焼きセット』で提案中。 夏に冬のことを考えるのは 贅沢ですね。 ●すっかりハマッテます、焼きそら豆。 ゆでるよりも、旨いです! アドバイスありがとうございます。 次回は、『えっ?この素材がここまで旨くなる!?』です。 お楽しみに。 しかし安部礼司の実家が 用宗とは! 通勤途中の駅ですよ。 飛躍的に親近感が沸きました。 23日のご当地ナビは、キットあそこだ! では、素敵な夜を。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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