テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ママパンさんのお店の石臼挽ライ麦粉 1kgでライ麦パンを焼きました♪
この間の自家製天然酵母<レーズン>でのライ麦パンにも この、ライ麦粉を使用しましたが、とっても良いですね☆ 姉にもいろんなパンをおすそわけして、食べた感想を聞いているんですが、 このライ麦での、自家製酵母パンが好評♪ また、作ろうっと。 白神こだまでの、ソフトフランスは主人と今朝、 スライスして、そのまま食べてみると、やはり、最高♪ 柔らかくて、炊きたてご飯を食べるような安心感のある味?♪ さらに、トーストしたものを焼いて、カマンベールチーズを 載せて、焼いてみる→うーん、これもやはりおいしいぃ。 白神こだまのライ麦パンも楽しみです! ライ麦は40%☆ ちなみにレシピ本はひまわりの種ですが、ハッピーは かぼちゃの種を表面にまぶしつけております☆ お粉は、春よ恋ブレンド使用。 もうじきなくなるぅ、また注文しなきゃ☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|