000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ハッピーのバニラスカイキッチン

ハッピーのバニラスカイキッチン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007.05.19
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
↓楽天でもみーつけた♪
あこ天然酵母のパン、プロが作ったものも食べてみたいな

冷蔵庫でゆっくり生種が低温熟成されたものを使って
チャレンジした食パンですが、焼きたてを切ったら、
失敗の際に香る、独特の臭い香りぃ、
発酵過多か発酵不足なのかな?生種が古くなって弱くなったのかな??

今日も、同じように、今度は、新しく出来たてのあこの生種でチャレンジ♪
今日のものは、明日の朝の朝食に楽しめそうだわ









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.05.19 21:03:15
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X