293774 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ハッピーのバニラスカイキッチン

ハッピーのバニラスカイキッチン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2017.04.16
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え)
米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え)

作者:ハッピー7291

■材料(5人分)
@製菓用米粉 / 50g
@薄力粉 / 50g
@ベーキングパウダー / 5g
卵 / 1個
砂糖(今回三温糖) / 40g
サラダ油 / 大匙1
*甘酒 / 30ml
*水 / 30ml
桜の塩漬け / 5枚
桜餡 / 大匙5位

■レシピを考えた人のコメント
桜の綺麗な季節にぴったりな
簡単おやつ!買い置きしている
甘酒で作りました♪

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.04.16 20:49:57
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X