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テーマ:パンを焼こう!(15335)
カテゴリ:グリーンレーズン酵母
とうとう夏休みに入りましたね。 娘は20日から。 息子は8月3日から2カ月もっ!!! 旦那も27日から1週間。 夏休みがないのは、私だけかぁ~~!! 夏休み中の一番の悩みは「お昼ごはん」っ?! ど~~する?ど~しましょ~? (息子ごはん、当てにしたいわ)← 本音 ちなみに今日のお昼は 「生ハムとルッコラのホットサンド」
クリームチーズに生ハム、ルッコラ パンの両面にオリーブオイルを塗って焼く。 オリーブオイルで更にカリッと香ばしい。 このパンはね。 仕事から帰ってきたら 見るも無残に過発酵したカンパーニュ生地。 酸味はないけどデロンデロンで全然膨らまなかった。 撃沈 粉は「リスドォル」「ライ麦」 でも、勿体ないから美味しく食べないとね。。 で、作ったホットサンド。 一応、味は満足なので良し 今度から夏は、発酵時間気をつけないとね。
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