あこママの手作りパン&スイーツ
PR
Keyword Search
Profile
あこママ4524
ママの手作りは美味しいよ♪
Calendar
Favorite Blog
Comments
Freepage List
Headline News
< 新しい記事
新着記事一覧(全276件)
過去の記事 >
おはようございます 急に冷え込んできましたね~ 久々にパンをご紹介
まずは『黒ゴマとチーズの食パン』 黒ゴマをたっぷり混ぜ込んで、角切りチーズも一緒に巻き込みました。 パン生地は少し甘めです
次は『ハード食パン』 フランスパン専用粉【リスドォル】と最強力粉【スーパーキング】を 使っています。 こちらは甘さ控えめ、油脂分も控えめにしています。 朝食にぴったりのハードな食パンです
たまご色山パン~ホシノ丹沢天然酵母~ June 9, 2009
スイートブール June 8, 2009
ウインナーピザロール June 5, 2009
もっと見る