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カテゴリ:Japan★楽しい毎日
カゴメのトマトケチャップも、台北バージョンだとこうなります。 (しかも残量少ない大瓶) ホテルの朝ゴハンはブッフェ形式で、おかゆ、焼きそば、トースト、デニッシュなど種類は豊富。 中には食べてみないと解らないドッキリメニューもあります。 フルーツのみどっさり食べてる外国人や、ハッシュドポテトのみどっさり食べてる外国人のかた。 外国人の方は『ばっかり食べ』の傾向多し。 日本人は少しづつ沢山の種類を食べる傾向の方が多く、盛り付けも綺麗です。 私も基本的には、少しづつ色んな種類を~のタイプですが、同じホテルに5回目となると食べる物が決まってきます。 ハッシュドポテトとクロワッサンとトマトとキュウリ、フルーツ少々にコーヒー。 そして表には出ていない『トマトケチャップ』を頼みます。 ケチャップは裏メニューなんです(笑) コツが要ります。 『ケチャップ』ではつうじません。 以前は『トマトケチャップ』で通じました。 今回はダメでした。 『カゴメの~トマトケチャップ』フルネームで通じました(^_^;) ふぅ~ ケチャラーも大変です(笑) ハワイのホテルではフライドポテトを頼むと、ケチャップの小瓶が出てくるそうです。 その小瓶に直接ポテトを突っ込んで食べるそうな。。。 ケチャラーとしては一度は体験したい素敵なメニューです! しかも『ハインツ』でしょう、ハワイなら。 その小瓶ごと、お持ち帰りしたくなるな~(笑) どこのホテルなのかリサーチしなくちゃ! ケチャップのお話でした。 続く。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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