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カテゴリ:お弁当
おにぎり(しゃけ・梅干し・海苔ふりかけ)
鶏の唐揚げ 玉子焼き(甘いの) カニシウマイ フライドポテト 枝豆 冷凍みかん りんごヨーグルト 氷結レモン 鶏の唐揚げの下味は、ニンニク大葉醤油(醤油にニンニクと大葉を漬け込んだもの:生協パルシステムのチラシで見たレシピ)。ニンニク醤油は以前から使っていたけれど、プラス大葉というアイデアが新鮮だったので、さっそくやってみた。ニンニクだけよりもさっぱり感があって夏向きの味に仕上がる。ムスメたちにも大好評。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 4, 2007 07:45:08 AM
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