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2007年12月31日
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カテゴリ:酒・魚

熱燗 あつかん 日本酒

熱燗へ 父と子の溝 とけてゆく         村上貴美恵

熱燗が 来て おひらきに また座り       杉村蚊象

詫びなんか よせ 熱燗をつけてくれ       岩崎一博

燗びんを 覗く火の色 酒の色          岡部南枝

なつかしや 燗は銚釐(チロリ)で 酌はタボ   古下俊作

酒の燗 きょう一日の 愚を溶かす        奥田白虎

熱燗で 話せばわかる ことばかり        吉田志水

燗徳利 雪舞う夜を 待ちわびる         西田凡人

発酵温度が低ければ、甘くなる。高いと発酵が速く進んで、粗い辛口になる。#35参照!









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最終更新日  2007年12月31日 18時02分15秒
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