【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

2008年08月06日
XML
カテゴリ:料理
冷奴 ひややっこ 豆腐 とうふ (料理 りょうり 加工品)

冷奴 水を 自慢に出されたり         野村喜舟

冷奴 われを頼りに 父母妻子         加藤仙太郎

水が大事だと言って、ゲルマ水とかいう訳の分からないものを使っている業者もいる。

A先生は、酒の肴には豆腐があればよいと酒を飲んでいらっしゃる。

おからを発酵させて、有用なものができないかやってみたlことがあるが、まだできていない。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年08月06日 05時47分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

amiyacon

amiyacon

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

 I.Tanaka@ Re:1月12日の歳時記 湯豆腐(01/12) ご紹介いただいた飯沼都紫子は、私の祖母…
 zjiqwmor@ buy viagra ei vo cheap viagra viagra 100mg <a href=…
 http://buycialisky.com/@ Re:菊(11/09) cialis ohne rezept forumcialis nlinecia…
 http://viagraiy.com/@ Re:菊(11/09) viagra mejor &lt;a href=&quot; <small>…
 chirechi@i.softbank.jp@ Re:或る日小鳥 空を掩うて 渡りけり    p10(11/15) はじめまして。 ブログ拝見しました! 凄…

© Rakuten Group, Inc.