3689241 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ラン・ラ・パン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2023.03.18
XML
カテゴリ:パン
​​​リンゴの天然酵母から作ったパンがやっとできました!

だいぶぶくぶくしたので小麦粉を入れて元種を作りました!
翌日見たら蓋を押し上げ噴火していたので慌ててパンを作り始めたのですが・・・

ちょっと柔らかめに作ったので上手くまとまらないの泣き笑い

なかなか膨らんでこなかったので一晩放置して・・・

朝9時頃クリームチーズがあったので中に入れて放置・・・

なかなか膨らまないので夕方5時過ぎに焼いて夕飯にしました!
気温もあまり上がらなかったので結構時間が掛かってしまったので、ちょっと酸味が出てしまいましたしょんぼり
天然酵母のパンはやっぱり夏作ったほうが良いかも!

雨雨雨
昨日は晴れて最高気温は22.3℃、最低気温は7.9℃でした!

昨日の夕方から雨になって今朝も雨が降り続いています!

午前中は晴れていたですにゃ猫

この位の日差しが良いですにゃ猫猫

ポカポカですにゃ~猫
今日は最高気温は11℃予報寒い1日になりそうですよバイバイ

にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.03.18 08:30:50
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.