|
カテゴリ:キッチン用品・食器・調理器具
こんにちは 実乃莉です。 タケノコとチキンのグリル 鶏胸肉・・・・・・・・・・・・・1/2枚 ゆでタケノコ・・・・・・・・・・1/2個 スナップエンドウ・・・・・・・・10g ハーブ・・・・・・・・・・・・・適量 鶏肉は耐熱皿に入れ 塩、こしょう各少々を振り 白ワイン大さじ1を振り ラップをして 電子レンジで約2分 火が通るまで加熱します。 そのまま冷まして食べやすい 大きさに切ります。 タケノコは大きめの斜め切りにします。 スナップエンドウは筋をとって 塩ゆでします。 マヨネーズ大さじ2 鶏肉の蒸し煮汁とハーブを合わせて 鶏肉とタケノコ、スナップエンドウをあえます。 これを耐熱皿に入れて オーブントースターで5分 こんがり焼きけば OK おためしを 白い食器 ジノリ風アンジェデザート皿20.9cm ホワイトレベル2【美濃焼/通販/器/ケーキ皿/中皿】 にほんブログ村 大阪府マンション管理士会高槻支部セミナー 平成27年4月19日(日) 場所:高槻市立文化会館203号室 詳しくはコチラから http://www.osaka-mankan.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.03.28 06:12:19
コメント(0) | コメントを書く
[キッチン用品・食器・調理器具] カテゴリの最新記事
|