|
カテゴリ:手作りパン・スイーツ
![]() 連日パン食べすぎで、体重が気になってきましたので、バターをショートニングに替えてみました。 レシピに下準備の記述がなかったから、さつまいもを生で入れちゃいましたけどいいんですよね?! 焼きあがったらちゃんと火が通ってたから‘良し’としてるんですけど、本当に良かったのかちょっと心配してます('_') お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
ほんと~!さつまいもが見える~♪
栄養もたっぷりでおいしそうですね! 毎日パンを焼かれてるのですか~? ステキな主婦さんですね(*^_^*) パン屋さんも出来そうですね! (2006.02.17 12:42:34)
私もそのまま角切りで入れてたよ~お芋のパン大好きぃ~チーズパンも好きなんだけど肥るからねぇ(-_-;)出来立て熱々のパンの想像したらもうたまらなくなります(゜ρ゜)よだれ~
(2006.02.17 13:01:20)
美味しそう♪
ショートニングもいいですよね。 私もそうしてみよう(o^-^o) ごまがかわいい!私が焼いたときはすりごまだったから綺麗じゃナイ・・・σ(^_^;) さつまいもはレシピは生のままでしたよね。 (2006.02.17 16:44:02)
>私もそのまま角切りで入れてたよ~お芋のパン大好きぃ~チーズパンも好きなんだけど肥るからねぇ(-_-;)出来立て熱々のパンの想像したらもうたまらなくなります(゜ρ゜)よだれ~
----- そう言って頂けると安心します。 チーズのパンカロリー気にしてちょっとしか入れなかったら旦那に「ケッチーなー」って言われちゃいました。‘あなたも体重気にしたほうがいいよ’と心の中でつぶやきましたよ(-"-) (2006.02.17 16:44:40)
>美味しそう♪
>ショートニングもいいですよね。 >私もそうしてみよう(o^-^o) ----- 仕上がりに特に変わったこともありませんでした。 毎日バター摂取してたら、大変なことになりそうだわ(>_<) >ごまがかわいい!私が焼いたときはすりごまだったから綺麗じゃナイ・・・σ(^_^;) >さつまいもはレシピは生のままでしたよね。 ----- よかった~生でいいんだ♪ものすごく悩んでいろんなHPに行っちゃいましたo(*^▽^*)oあはっ♪ (2006.02.17 16:49:35) |