カテゴリ:食
こんにちは 7/2 気温26度 晴れの安比高原です。
7月に入り、いよいよ夏! という事で宿泊プランのメニューも夏バージョンに変更になりました。 料理長厳選の素材を使用したプレミアムなメニューをご紹介します。 ●プレミアムメニュー 和食 ◎先付/じゅんさいとろろ 生うに 海老酒蒸し ずわい蟹 オクラ 山葵 ◎前菜/安比高原 匠のプライムポーク®のサラダ仕立て ◎刺身/季節の魚介を盛り込んで 魚介5点盛り 妻類 氷器盛り ◎吸物/鱧吸い ◎焼物/三陸産・鮑のステーキ ◎中皿/胡麻豆腐揚げ野菜添え ◎蒸物/とうもろこしの冷製茶わん蒸し ◎煮物/鮎甘露煮と野菜の炊き合わせ ◎食事/穴子ちらし・お新香・汁物 ◎水菓子/季の物 安比アイスフルーツ添え 洋食 ◎オードブル/スキャンピと八幡平夏野菜のバーニアカウダー ◎スープ/本日のスープより お好みを・・・ ◎魚料理/三陸産アワビと帆立貝のポワレ 宮古産ワカメと共に ◎肉料理/岩手県産和牛ミニッツステーキ フォアグラソース レフォール添え ◎季節のサラダ ◎デザート/クレープシュゼット ラパンドールスタイル ◎珈琲 又は 紅茶 ◎パン 中華 ◎五種類の冷菜盛り合せ ◎フカヒレの姿煮、タラバ蟹添え ◎和牛ロース肉と高原トマトの炒め ◎伊勢海老のコーンソース掛け ◎鮑とナマコの蒸し物 生姜ソース味 ◎アスパラ二種にんじんソース掛け ◎うなぎ入り冷し中華 ◎安比アイスとフルーツ盛り合せ 焼肉 ◎食べ比べ 牛肉三昧 ・前沢牛サーロイン ・八幡平牛 上ロース ・雫石牛上カルビ ◎焼きしゃぶ牛タン ◎伊勢海老 葱塩風味の姿焼き(ハーフ) ◎ピリ辛 牛ミノのサラダ風 ◎旬の焼き野菜盛り ◎自家製キムチ盛合わせ ◎新鮮サンチュ 味噌添え ◎こだわり 盛岡冷麺 又は ビビンバ(ハーフ) ◎安比高原バニラアイス ベリー添え 料理長厳選のプレミアムメニューを味わえるプランはこちら ホテル安比グランド本館&タワー 2食付★夕食プレミアムディナープラン ~夕食セレクト和食・洋食・中華・焼肉~ 本館・タワー セミスイート 安比高原さ おでってけだんせ 踏んばろう東北 がんばっぺし沿岸 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.07.02 14:54:40
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