794012 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

安比高原インフォメーション!

安比高原インフォメーション!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

プロフィール

appi_kogen

appi_kogen

2013.07.02
XML
カテゴリ:
こんにちは 7/2 気温26度 晴れの安比高原です。

7月に入り、いよいよ夏!

という事で宿泊プランのメニューも夏バージョンに変更になりました。

料理長厳選の素材を使用したプレミアムなメニューをご紹介します。

●プレミアムメニュー 

和食

13夏95和食_縦.jpg
◎先付/じゅんさいとろろ 生うに 海老酒蒸し ずわい蟹 オクラ 山葵
◎前菜/安比高原 匠のプライムポーク®のサラダ仕立て
◎刺身/季節の魚介を盛り込んで 魚介5点盛り 妻類  氷器盛り
◎吸物/鱧吸い
◎焼物/三陸産・鮑のステーキ
◎中皿/胡麻豆腐揚げ野菜添え
◎蒸物/とうもろこしの冷製茶わん蒸し
◎煮物/鮎甘露煮と野菜の炊き合わせ
◎食事/穴子ちらし・お新香・汁物
◎水菓子/季の物 安比アイスフルーツ添え

洋食
13夏95洋食_縦.jpg
◎オードブル/スキャンピと八幡平夏野菜のバーニアカウダー
◎スープ/本日のスープより お好みを・・・
◎魚料理/三陸産アワビと帆立貝のポワレ 宮古産ワカメと共に
◎肉料理/岩手県産和牛ミニッツステーキ フォアグラソース レフォール添え
◎季節のサラダ
◎デザート/クレープシュゼット ラパンドールスタイル
◎珈琲 又は 紅茶
◎パン

中華
13夏95中華_縦.jpg
◎五種類の冷菜盛り合せ
◎フカヒレの姿煮、タラバ蟹添え
◎和牛ロース肉と高原トマトの炒め
◎伊勢海老のコーンソース掛け
◎鮑とナマコの蒸し物 生姜ソース味
◎アスパラ二種にんじんソース掛け
◎うなぎ入り冷し中華
◎安比アイスとフルーツ盛り合せ

焼肉
13春夏95焼肉_縦.jpg
◎食べ比べ 牛肉三昧
・前沢牛サーロイン
・八幡平牛 上ロース
・雫石牛上カルビ
◎焼きしゃぶ牛タン
◎伊勢海老 葱塩風味の姿焼き(ハーフ)
◎ピリ辛 牛ミノのサラダ風
◎旬の焼き野菜盛り
◎自家製キムチ盛合わせ
◎新鮮サンチュ 味噌添え
◎こだわり 盛岡冷麺 又は ビビンバ(ハーフ)
◎安比高原バニラアイス ベリー添え

料理長厳選のプレミアムメニューを味わえるプランはこちら


ホテル安比グランド本館&タワー

2食付★夕食プレミアムディナープラン
 ~夕食セレクト和食・洋食・中華・焼肉~
 本館・タワー  セミスイート



安比高原さ おでってけだんせ
踏んばろう東北 がんばっぺし沿岸



 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.07.02 14:54:40
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.