カテゴリ:食
夏へ向けてのメニュー刷新!
旬の素材を中心に料理長が存分に腕を振るったワンランク上のメニューをご準備 ●デラックスメニュー 和食 ◎先付/じゅんさいとろろ 生うに 海老酒蒸し オクラ 山葵 ◎前菜/安比高原 匠のプライムポーク®のサラダ仕立て ◎刺身/季節の魚介を盛り込んで 魚介四点盛り 妻類 氷器盛り ◎吸物/鱧吸い ◎焼物/県産牛ステーキ ◎中皿/胡麻豆腐揚げ野菜添え ◎蒸物/とうもろこしの冷製茶わん蒸し ◎煮物/鮎甘露煮と野菜の炊き合わせ ◎食事/穴子ちらし・お新香・汁物 ◎水菓子/季の物 安比アイスフルーツ添え 洋食 ◎オードブル/安比高原 匠のプライムポーク®の冷製 と 魚介のまりねトマトのスープ仕立て ◎スープ/本日のスープより お好みを・・・ ◎魚料理/タラバ蟹を包んだ平目のワイン蒸し クリームソース キャビア添え ◎肉料理/県産和牛のブランシール 柚子風味のみぞれソース バージンオリーブの香り ◎季節のサラダ ◎デザート/夏のババロアと安比高原牧場ヨーグルトのソルベ わんだい高原そば粉のチュイルを添えて ◎珈琲 又は 紅茶 ◎パン 中華 ◎五種類の冷菜盛り合わせ ◎フカヒレの煮物、タラバ蟹添え ◎和牛ロース肉の蒸しパン包み ◎伊勢海老のあっさり炒め ◎鴨の燻製、レモン添え ◎カニ、レタスチャーハン ◎鮑と夏野菜のスープ ◎安比アイスとフルーツ盛り合わせ 焼肉 ◎八幡平牛カットサーロイン 山葵添え ◎牛カルビと牛タン味噌 ◎海老とホタテバター焼き ◎旬の焼き野菜盛り ◎ちょい辛 牛ミノとオニオンサラダ仕立て ◎自家製キムチ盛合わせ ◎新鮮サンチュ 味噌添え ◎こだわり 盛岡冷麺 又は 和牛そぼろオクラ クッパ ◎安比高原バニラアイス ベリー添え 料理長が存分に腕を振るったデラックスメニューを味わえるプランはこちら ホテル安比グランド本館&タワー 2食付★夕食デラックスプラン ~夕食セレクト和食・洋食・中華・焼肉~ 本館&タワー セミスイート 安比高原さ おでってけだんせ 踏んばろう東北 がんばっぺし沿岸 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.07.02 15:53:19
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